免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[神论] 21世G口胡吧新神——果然神

http://god-pbo.5d6d.com/thread-151-1-1.html(PS:感谢DD收集,因为DH的事情没来得及收集)

某日口吧某人问起有关果然的讨论,这一讨论可不得了,把本世纪末最后一位大神,果然神勾引出来,接下来就是果然神大人语录

回复:忍耐兽有什么用,搞笑?  
用不来啊,有啥用??我只会个同旅,如果不知道别人发什么的话是很废的(本来就不知道,靠RP的吧)真搞不懂哪里强  

作者:kiraford    2009-2-4 11:25   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

先读读准了能赢...剧毒保护恢复能耗死...鼓掌挑拨能阴死...

但一样是A...一样不好对付...594的hp一样很耐磨= =  

作者:路人  2009-2-4 11:32   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

19 回复:忍耐兽有什么用,搞笑?  
后手同旅在有鼓掌的情况下还是很彪悍的
如果对方强化就鼓掌然后换替身控场PM/腹鼓PM,更那啥

-yazuihuolong" />   

作者:路人  2009-2-4 11:34   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

20 回复:忍耐兽有什么用,搞笑?  
我打这东西不是秒就是2下最多和他耗pp,废物一个  

作者:kiraford    2009-2-4 11:34   回复此发言   

(果然大神见识非凡啊)

读?用什么读?说一下,貌似我从来没用过,忍耐不是只有4技能,不能学了吗?  

作者:kiraford    2009-2-4 11:37   回复此发言   

22 回复:忍耐兽有什么用,搞笑?  
游戏里?

你同等级试一下...npc和野生的又不会先读-0-...]

和高手打一下就知道了...

同旅鼓掌反拳镜反...

反拳镜反阴你两只,最后生拉硬拽同旅再玩你一只  

作者:路人    2009-2-4 11:39   回复此发言   

23 回复:忍耐兽有什么用,搞笑?  
你只会用同归当然弱
这东西几招里面除了水践约以外同归是最那啥的招数了
这东西强的是特性阻止换人,双反的压力下逼迫对方用辅助招数,从而鼓掌然后配合强化PM  

作者:路人  2009-2-4 11:48   回复此发言   

24 回复:忍耐兽有什么用,搞笑?  
.....他会先读??100对100的,废,不是忍耐耗我,是我活活把他耗死  

作者:kiraford    2009-2-4 11:52   回复此发言   

回复:你们谁扔个果然战报给几个新手瞧瞧
你们瞎说就别走吧,走的越远越好,只会睁眼瞎说
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 14:03  

我说的是你先教教我怎么学先读
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 13:57  

说我们新手?我玩的时候你还不知道在哪里鬼混呢
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 13:56  

只是你们说的不成立,我已经说的这么明白了,你说掌机里的果然怎么学先读
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 13:54  

我哪说的不是事实?掌机里果然只有4技,就算小果然进化来,就算多了几技,但还是没先读什么的,没有招式机学习,没有遗传,哪里能强??!
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 13:38  

回复:快乐兽!!!!!!!!
掌机里是个废物,他们说的都行不通
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 13:33

回复:kiraford,不是我说你,本来今天只是想教你怎么用果然的
你们有教我伐,...当我几岁还像你们一样,我教教你们还差不多
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 14:24  

回复:大家说果然强吗?给新手看看!
虐NPC?有空,虐人比虐NPC简单多了
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 14:19  

我素质比你好多了,哪像你听到什么是什么
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 14:17  

垃圾!LZ就是个新手,喜欢到听途说,这么垃圾的也要用
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 14:15  

垃圾!LZ就是个新手,喜欢到听途说,这么垃圾的也要用
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-4 14:15

回复:昨天的果然神死不悔改啊……
虐人又容易,又开心,玩心理,我同学都知道,我打游戏不是讲效率,是讲乐趣,特别是虐人
贴吧: 口袋妖怪 作者: kiraford   2009-2-5 13:08

回复:XSK房出现了一个叫做Kiraford的人...  
我核果对着果然翁勇猛地炸了,然后发现它血黄了,我震惊了  

作者:幽灵x剑舞    2009-2-6 10:26   回复此发言   

13 回复:XSK房出现了一个叫做Kiraford的人...  
我之前不断天蝎对他挑拨然后高移剑舞= =最后发现没带接力= -
直接GG了  

作者:杰杰大帝    2009-2-6 10:28   回复此发言   

14 回复:XSK房出现了一个叫做Kiraford的人...  
.............  

作者:幽灵x剑舞    2009-2-6 10:30   回复此发言   

15 回复:XSK房出现了一个叫做Kiraford的人...  
你算哪根草啊,小子,你自己XSK去吧,慢慢抽风去吧  

作者:kiraford    2009-2-6 10:48   回复此发言   

16 Nobody.  
围观O O

It's a long long way to go...

作者:☆莼粹╃白☆    2009-2-6 10:49   回复此发言   

17 回复:XSK房出现了一个叫做Kiraford的人...  
= =  

作者:舞剑钢企鹅    2009-2-6 10:49   回复此发言   

18 大果然时代来临啦!  
别骂人...

==================================
今年过节不抽风呀~不抽风呀不抽风~抽风就用果然翁呀~果然翁呀果然翁~果~然~翁!  

作者:果然神    2009-2-6 10:50   回复此发言   

19 回复:XSK房出现了一个叫做Kiraford的人...  
别发这种无聊又低能的帖子,如果别人写你你会怎么想?  

作者:kiraford    2009-2-6 10:50   回复此发言