免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【火箭队一干人等】K读者即将过生日

金克拉!我把历代的都放在这里!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

10年

各位大大们:

大家好!

为了响应“火箭队一干人等”的响应,我向广大口袋玩家们华丽地献上我在这一个半年内耗费巨大精力组成的两支队伍。首先声明,我所组成的队组不一定是完美的,但在我自己看来已经很满意了。毕竟在《口袋妖怪》中,实战操作也是很重要的。

还有一点,由于3月15日是大大界鼻祖--ksam大大的生日,去年我曾组过一只庆生队,所以今年照例,因为我3.15日可能上不来,所以提前发上来为K读者庆生,我特此纪念。

我喜欢组一些比较难组的队伍。目前OU队是大多数人都认为比较难组的队伍了。我本人也非常喜欢使用OU队,这次听说蟹哥前辈也很爱玩OU队,算是找到同好了。下面就为大家献上我正在练的OU队,队伍构成见表  :

亲爱的卡死妹   ——合金十字:   彗星拳+念力+恐惧颜+大爆炸          王者证明
北京化学帝     ——双蛋CH4:  毒气+黑雾+烟幕+放晴                  热石
荣光医院战斗力 ——快乐蛋:   生蛋+治愈愿望+莽撞+影子球          气息腰带
大大中的佼佼者 ——超神兽:   替身+保护+宇宙力量+自我再生       剧毒石板
今年生日还打假 ——变色龙:   复制+属性交换+打落+不意打          绚丽外壳
生日快乐!     ——爱心鱼:     撒娇+天使kiss+着迷+祈祷             心之水滴

卡死妹是所有K读者朋友的爱称,这个名字只能赋予ksam哥的代表性PM钢蟹合金十字,战术上我突出了『钢之王者』和『钢之意念』这2个概念,这将会使对手不寒而栗,而18LV则是在暗示ksam哥今年18岁了
众所周知,ksam哥是北京化学比赛多年的第一把交椅,FANS直呼其化学帝,为此,我特意弃用了ksam哥的爱物叉子蝠,换上了属性更优,更体现化学概念的双蛋CH4,战术发扬了化学的强大,我特意安排了放晴、热石来达到ksam哥教导我的爆炸极限!
ksam哥喜欢玩荣光医院,所以第一医院代表物神蛋让我请了出来,请注意,我给神蛋配了“治愈愿望”“莽撞”而没有用摇铃芳香是因为我想把它做成『荣光医院的战斗力』,带气息腰带后治愈愿望可以将HP直接控制到1,那时莽撞是惊天地,泣鬼神的!
口袋界无人不知,无人不晓,Ksam哥还是『大大的标杆』、『大大中的佼佼者』,为此我特地选择了PM中的佼佼者超神兽,战术则直接招办ksam哥神论,由此展现其非凡神力“还有一点请注意,就是我的创世神配了“保护”“替身”而没有用“挑拨”,这是因为我想把创世神做成“反挑拨”的战斗力,很多接力怪物都很怕这招。但创世神即使中了挑拨,也可以使用高达120的物攻种族与优秀的技能绝境反击值继续打击对方。另一方面,创世神虽然耐力优秀但是抗性不强,挑拨对方后等于把火力集中在自己身上,这无异于自取灭亡。”,我们知道PBO上无法分辨超神的属性,这正好符合ksam哥生日那天的打假活动,这个彩蛋我给了毒系,同时弥补队伍里的弱点
刚才说了,ksam哥3.15日生日,打假是很大的主题,去年我用的百变怪,今年我换上了另一只更假的PM——变色龙,无论是战术上“贼喊捉贼”还是道具绚丽外壳,无不体现这一点
最后,回归庆生主题,我选择了最萌的爱心鱼用最萌的技巧为ksam哥庆生,道具体现爱的主题,拿出我珍藏的心之水滴!

以上这支队伍仅仅是给玩PBO的玩家做参考,起到一个抛砖引玉的作用,希望广大口袋迷早日组成自己的队伍。最后强烈呼吁一下,一定要做一期K读者专题,并且一定要用到我的这只庆生队。我可是一看完日历就立刻写下了这么多东西,上面的要求ksam大大可以不去做(如果你忍心这么对待你们忠实的读者的话),但是一定要在R论坛上说一声,我的队已经收到了,好让我知道我们家QQ是好的。
 最后,祝ksam哥生日快乐!身体健康。为XX伤了身体,可是广大FANS都不愿看到的。(北京李殿)

一年一度蟹夶夶庆生队

合金十字 挑拨 气合拳 龙舞 龙尾
化肥 助威 地狱车 白雾 吹飞
鸭神 寄生种子 百万吸取 祈雨 火牙
快乐蛋 舞剑 高移 大爆炸 起死回生
耿鬼 反拳 影子分身 围攻 同行
混凝土斗士 投掷 道具回收 双重攻击 神圣之剑

2013-03-15 18:31:26  632264273
今年给蟹蟹的生日队

2013-03-15 18:32:36  632264273
影子分身+围攻是非常好的组合

2013-03-15 18:33:03  632264273
混凝土斗士则注重道具混凝土的应用

2013-03-15 18:33:32  632264273
这是一支破坏力相当强的队伍

2013-03-15 18:33:37  632264273
当然

2013-03-15 18:33:48  632264273
核心还是钢螃蟹

2013-03-15 18:34:16  632264273
作为新一代反挑拨的战斗力我为他配备了气合拳

2013-03-15 18:35:06  632264273
龙舞提速然后不断龙尾让对方无法使用技能则是很普通的IMBA战术

2013-03-15 18:35:43  632264273
考虑到钢螃蟹的实力我没有给它装备石砾

2013-03-15 18:36:30  632264273
化肥这种高速高攻手我配了辅助技巧

2013-03-15 18:37:19  632264273
利用对方的标配惯性抓住时机造雾降低对方命中率

2013-03-15 18:37:46  632264273
然后用吹飞将雾气吹到敌方场地

2013-03-15 18:37:55  632264273
可谓阴险毒辣